¡Nuevo Libro! Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor. Manual de normas y procedimientos para unidades asistenciales

Nos complace anunciar que la obra «Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor. Manual de normas y procedimientos para unidades asistenciales« ya está disponible en el Catálogo de la Editorial Ciencias Médicas.

El presente manual de procedimientos contiene una actualización de nuevos conceptos, modos de actuación, desempeños, estructuras, categorías y sistemas de control en las áreas de Dietética-Nutrición y Cocina-Comedor, pertenecientes a unidades asistenciales. Ambas actividades constituyen disciplinas importantes para el mantenimiento de la salud y en el tratamiento de diversas patologías que pueden presentarse a lo largo de la vida del individuo, formando parte de un elemento indispensable del estilo de vida saludable.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

code

  • Por secciones

  • Por fecha

    febrero 2022
    L M X J V S D
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28