Manual de técnicas y procedimientos de higiene y epidemiología

Título: Manual de técnicas y procedimientos de higiene y epidemiología

Autoría: Humberto Mendoza Rodríguez et al.

Diseño: D.I. José Manuel Oubiña González

ISBN 978-959-212-801-9

Año: 2012

En este manual los autores proponen los principales conceptos, definiciones, explicaciones y otros temas de esta especialidad de las ciencias médicas, lo que permitirá garantizar la prevención y el control de eventos en salud a nivel comunitario. Los contenidos ofrecen información de forma didáctica a todos los que de una forma u otra estén involucrados con el constante accionar de la medicina preventiva. El texto aborda generalidades acerca de las principales técnicas y procedimientos que sustentan los principios éticos y rectores del subsistema de higiene y epidemiología en la atención primaria de salud, en el actuar cotidiano de convertir la información en prevención y la acción en intervención, encaminados a
mejorar el estado de salud de la población.

PDF (22,4 MB)

Cómo citar esta obra:
Mendoza Rodríguez H et al. Manual de técnicas y procedimientos de higiene y epidemiología [Internet]. La Habana: Editorial Ciencias Médicas; 2012. Disponible en: http://www.bvscuba.sld.cu/libro/manual-de-tecnicas-y-procedimientos-de-higiene-y-epidemiologia/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

code

  • Por secciones

  • Por fecha

    febrero 2012
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829