Páncreas. Técnicas quirúrgicas. Primera edición

Título: Páncreas. Técnicas quirúrgicas

Autoría: Ángel Píriz Momblant

Edición: Dra. Giselda Peraza Rodríguez

Diseño: D. I. José M. Oubiña González

ISBN 978-959-212-623-7

Año: 2010

Obra dirigida a la formación del cirujano, así como para la actualización y consulta del especialista. Estructurada en 10 capítulos en los que se exponen los procedimientos quirúrgicos correspondientes al páncreas, avalados estos por la destreza adquirida por el autor en tantos años en el ejercicio de la profesión. Las enfermedades en cuestión se distinguen por ser de gran gravedad, motivo por el cual la obra es de gran valor, además, por ser la primera que se publica en Cuba dedicada por entero a la cirugía de las afecciones de este órgano. Abarca diversos aspectos que van desde los conocimientos anatómicos básicos de la glándula hasta las técnicas quirúrgicas más novedosas. Describe las vías de acceso, las resecciones, las reconstrucciones pancreaticodigestivas, los procedimientos quirúrgicos y las complicaciones posoperatorias.

PDF (3,65 MB)

Cómo citar esta obra:
Píriz Momblant A. Páncreas. Técnicas quirúrgicas [Internet]. La Habana: Editorial Ciencias Médicas; 2010. Disponible en: http://www.bvscuba.sld.cu/libro/pancreas-tecnicas-quirurgicas/

Segunda edición, 2018: Páncreas. Técnicas quirúrgicas

  • Por secciones

  • Por fecha

    noviembre 2010
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930