Inicio

Presentación de libros

  • informacion_con_creat1Título: Información, conocimiento y creatividad. Un enfoque desde la complejidad

    Autor: Enrique González Suárez

    Edición: Marta Trigo Marabotto

    Diseño: Tec. Yisleidy Real Llufrío

    Año: 2015

    ISBN 978-959-212-983-2

    Obra que, desde las ciencias sociales, aborda cuestiones teóricas, metodológicas y prácticas acerca de los problemas referidos a la información y el conocimiento, así como la gestión, utilización y uso creativo de ambos.

  • morfof_03Título: Morfofisiología. Tomo 3

    Autor: Colectivo de autores

    Edición: Dra. Nancy Cheping Sánchez

    Diseño: DI. José Manuel Oubiña González y Marcos Rubén Ramos Mesa

    Año: 2015

    ISBN 978-959-212-968-9 Obra completa

    ISBN 978-959-212-971-9 Tomo III

    Nueva edición que consta de 3 tomos. Este, profusamente ilustrado, contiene dos secciones: La sección V, cuyo objetivo de estudio es el conocimiento de la estructura y función de los sistemas sangre y cardiovascular, y la sección VI, donde se estudia el proceso de la respiración, la función y estructura de los riñones, así como el funcionamiento y composición del sistema digestivo.

  • urgencias_psiquiatricas

    Título: Urgencias psiquiátricas

    Autora: Magalis Martínez Hurtado

    Edición: Lic. María Emilia Remedios Hernández

    Diseño: Ac. Luciano Ortelio Sánchez Núñez y Tec. Yamilé Hernández Rodríguez

    Año: 2015

    ISBN: 978-959-212-978-8

    Por la sencillez en la descripción de sus cuadros clínicos y enfoques terapéuticos, esta obra no solo es útil para los profesionales de la psiquiatría, sino también para aquellos que se enfrentan a las urgencias médicas y realizan las primeras indicaciones y remisiones referidas a esta afección.

  • diabetes_mellitus_fundamentosTítulo: Diabetes mellitus. Fundamentos de la terapia dietética para su control metabólico

    Autores: Jorge Ricardo Conesa del Río y Ana Ibis Conesa González

    Edición: Lic. Daysi Bello Álvarez

    Diseño: DI. José Manuel Oubiña González

    ISBN: 978-959-212-927-6

    Año: 2015

    En materia de educación nutricional, constituye una propuesta para mejorar la selección, elaboración y combinación de los componentes de la dieta diaria; tiene en cuenta las características fisicoquímicas de los platos básicos para enriquecer con nuevas evidencias científicas el diseño de los programas de alimentación de los diabéticos; al igual que brinda instrumentos necesarios para que estos, sus familiares y terapeutas, puedan diseñar programas apropiados de alimentación.